首页 | 学院概况 | 师资力量 | 科学研究 | 人才培养 | 党纪学习教育 | 学生工作 | 创业就业 | 药品库 | 下载中心
本科教育教学审核评估
当前位置: 首页>>教学信息>>正文

化学工程学院试卷检查反馈会

为进一步扎实推进本科教育教学审核评估工作,6月22日下午,化学工程学院在化学楼318会议室召开试卷检查反馈会,学院党委书记高鹏,教学副院长郑胜,各专业主任,各专业教师,教学干事参加了本次会议,会议由教学副院长郑胜主持。

教学副院长郑胜将试卷检查过程的情况按照专业逐条反馈,并提出下一步教学过程中需要采取的改进措施。

学院党委书记高鹏表示尽管本次整体检查结果不错,但需要看到还有些地方需要改进,希望全院教师借着本次本科教育教学审核评估工作的契机,改进教学,以达到“以评促建、以评促改、以评促改、以评促强”的目的!

应用化学专业环境工程专业

环境工程专业