首页 | 学院概况 | 师资力量 | 科学研究 | 人才培养 | 党纪学习教育 | 学生工作 | 创业就业 | 药品库 | 下载中心
本科教育教学审核评估
当前位置: 首页>>教学信息>>正文

学校组织2024年“西仪服杯”第七届 全国大学生化工实验大赛东北赛区校内选拔赛

学校组织2024年“西仪服杯”第七届

全国大学生化工实验大赛东北赛区校内选拔赛

为了贯彻落实全国教育大会精神,推动高等学校化工类专业“新工科”建设,提高本科化工类专业核心课程教学质量,加强大学生综合素质与能力培养,在教育部高等学校化工类专业教学指导委员会指导下,中国化工教育协会定于 2024 年举办第七届全国大学生化工实验大赛。大赛分华北、东北、华东、西北、西南、中南六个赛区,东北赛区竞赛由哈尔滨工业大学承办,大赛主题为“启航—化学工程师”。

东北电力大学于5月29日在第二教学楼二中117组织了校内选拔赛,化学工程学院承办本次赛事,12名同学参加了初赛,经过评委评审,产生了校内选拔赛的获奖者。

一等奖获得者:赵飞、梁瑞聪、罗超;

二等奖获得者:陈文辞、王龙、焦宇昆;

三等奖获得者:焦健、张金宇、李德阳、张城玮、刘佳昊、韦承福。

一等奖获得者将于7月15日赴哈尔滨工业大学参加东北地区的比赛。

2024-7-11