首页 | 学院概况 | 师资力量 | 科学研究 | 人才培养 | 党纪学习教育 | 学生工作 | 创业就业 | 药品库 | 下载中心
本科教育教学审核评估
当前位置: 首页>>教学信息>>正文

化学工程学院召开审核评估推进会

为进一步扎实推进我校本科教育教学审核评估工作,5月21日中午,化学工程学院在化学楼318会议室召开审核评估推进会。学院党委书记高鹏,院长张海丰、教学副院长郑胜,各专业主任,各专业教师代表,教学秘书,教学干事参加了本次会议,会议由教学副院长郑胜主持。

郑胜强调全院教师要高度重视本科教育教学审核评估工作,重点部署了下一阶段学院试卷检查及整改工作,各专业遴选一位有责任心的教师组成检查组,参与试卷、毕业设计等材料检查工作中。学院将针对检查过程中发现的问题提出改进措施和改进方案,全体教师依据检查反馈情况对材料进行持续改进,促进学院教育教学水平不断提升。

张海丰强调,在迎评促建过程中要突出问题导向,要把迎评工作作为提升教育教学质量的重要契机,与学院“教学质量提升年”的具体措施紧密结合,重点突出教学材料的整改和完善及教师课堂教学质量的提升,引导全院师生员工全身心投入到评建工作中来。

高鹏强调,全院教职工要加强学习,精准理解审核评估内涵要求,扩大宣传,营造氛围,按照时间进度,逐项推进相关工作,全员参与,切实做到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”。