首页 | 学院概况 | 师资力量 | 科学研究 | 人才培养 | 党纪学习教育 | 学生工作 | 创业就业 | 药品库 | 下载中心
本科教育教学审核评估
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

集体生日情意浓 戮力同行暖人心 ——化学工程学院1-4月教师集体生日会

岁岁年年,深情不改;旦逢良辰,生辰喜乐。有一种暖心关怀,润物细无声;有一种温馨关爱,悄然入人心。522下午化学工程学院分工会为1-4月份过生日的17位教职工举办了一场温馨而又充满仪式感的集体生日会老师们齐聚一堂,共享生日之乐,共度美好时光。

此次活动由分工会主席金立忠主持学院党委书记高鹏致辞。精心的准备、温馨的布置,让人心生喜悦,倍感温暖。一岁一礼,一寸欢喜,集体生日会在音乐声,主持声,欢笑声和掌声中拉开帷幕。百年大计教育为本教育大计,教师为本。每个生命都应该被看见,都应该被尊重分工会委员为每位老师送上鲜花

唱一首生日歌,许一个美好的愿望一块小小的蛋糕,传递的爱与关怀一次小小的生日会,拉近了彼此之间更近的距离分享甜蜜,享受当下。教师代表一起点燃象征美好的生日蜡烛,许下生日愿望,唱响生日歌,分享生日蛋糕。老师们一边品尝着香甜的蛋糕、可口的零食水果,一边互送着暖心的祝福,温情在此刻洋溢流淌,其乐融融、温馨难忘!一句句温馨的问候,一份份温情的关怀,带给每位老师最幸福的感动。生日会在老师们甜蜜的笑容中,感动的泪水中,充满爱的氛围中圆满结束。欢聚总是短暂的,但是美好却是永远的。一场精心策划的活动,深深蕴含着学校学院对每一位老师落在心坎上的关心;一个简单而温馨的生日会,让大家感受到化学工程学院大家庭的温度。

学校学院坚持服务至上,切实提高教师的归属感、获得感、幸福感。相信化学工程学院全体教职工将以更加饱满的热情、更加昂扬的状态,全身心投入到教育教学工作中

深情不及久伴

厚爱无需多言