知识的传承爱心的积淀

——记我院毕业生捐书献爱心活动

为感恩母校,化学工程学院大四毕业生于523日中午12:00在我校学生一公寓一楼大厅举行了捐书献爱心活动。我院分团委学生会成员和低年级学生代表参加了捐书献爱心活动,学办全体老师出席了本次活动。

中午,一舍一楼大厅中央摆满了各种各样的书籍和笔记,在场的大四毕业生们正在悉心为低年级的学生们讲解,让他们选择自己所学专业能够用到的书籍。在同学们挑选自己所需书籍时,大四毕业生们又分专业的为学弟们进行指导。虽然场地并不宽敞,但是同学们依然井然有序。本次活动一直持续到下午1:00,书籍基本上被领取完毕,本次捐书献爱心活动正式结束。

本次毕业生捐书献爱心活动是我院毕业生感恩母校的系列活动之一,不仅使我院毕业生们在大学生活的尾声中为我院做出了更多贡献,给他们提供了感恩母校的机会,使他们的大学生活更有意义,同时也给予了我院其他同学很大的帮助,这种爱的传承充分体现了毕业生对母校深刻的情感,预祝全体毕业生在今后的工作中万事如意、工作顺利。

(撰稿人/钟莉 审稿人/臧丽)