化学工程学院组织党员观看教育影片《焦裕禄》

为深入学习习近平总书记在河南兰考县调研指导党的群众路线教育实践活动时的重要讲话,大力学习弘扬焦裕禄精神,扎实推进党的群众路线教育实践活动,化学工程学院于41日下午,在化学楼318会议室组织全体教工党员及学生党员代表观看了教育影片《焦裕禄》。

在观看影片之前,党总支书记臧丽对本次学习提出具体要求。她指出,焦裕禄永远是我们党员学习的榜样,焦裕禄精神永远是激励我们前进的动力,要按照党中央的要求把焦裕禄精神作为一面镜子,深入排查自己在思想境界、素质能力、作风形象等方面存在的问题和不足。向焦裕禄看齐,努力做焦裕禄式好党员,为推动学院及学校的改革和发展做出努力和贡献。

随后观看了影片。每位党员都被焦裕禄吃苦耐劳、敬业实干,亲民爱民的精神所震撼。特别是他在推进县域经济发展、解决民生问题上的果敢和坚韧,更值得大家学习。

通过此次专题学习,所有党员都深受感触。纷纷表示在以后的工作中要以焦裕禄同志为标杆,践行吃苦耐劳,敬业实干的焦裕禄精神,为建设高水平教学研究型大学做出贡献。

(撰稿人/王红红 审稿人/臧丽)