化学工程学院学风建设系列活动之班主任工作经验交流会

学风建设是我校学生工作的重点。为加强学风建设,化学工程学院于319日下午举办本学年学风建设系列活动之班主任工作经验交流会。

首先,应化131班班主任张瑛洁老师作经验交流。该班级在2013-2014学年上学期无任何一名同学挂科。张老师从班风建设,寝室文化建设、班委选拔以及后进生帮助等几方面分享了班主任工作的经验与心得;随后,各年级辅导员就本年级的学风建设情况与各位班主任老师进行交流;最后,党总支刘海峰副书记对本次经验交流会进行总结。

此次班主任经验交流会的举行,不仅提高了我院班主任的工作技能,还有效的促进了学院的学风建设,为加强班级建设打下了坚实的基础。

(撰稿人/王红红 审稿人/臧丽)