记我院学生参加大三篮球联赛

为了提高学生身体素质,加强同学之间的友谊,我院学生参加了由学校组织的第四届大三篮球联赛,并于9月22日中午12:00的半决赛中败给体育学院,无缘进入总决赛。

比赛开始,随着裁判的一声令下,我院和体育学院的队员便开始了激烈的角逐,双方的实力不相上下,防守和进攻都各有章法,以致十几分钟的时间过去了,双方仍是平分。说是迟,那是快,我院学生张钧超两个精彩的三分球,打破了这种僵局,将比分拉大为8:1,最终,在上半场的比赛中,我院以18:13的比分小胜体育学院。经过10分钟中场休息之后,比赛进入了下半场,起初,我院队员相互配合,传球,接球,投球都很有默契,但是,体育学院改变了其战略战术,对我院的主攻队员进行死守,再加上我院队员的几次失误,下半场比赛我院惨败,最终我院输给了体育学院。

此次篮球联赛,虽然我院没能成功晋级,但是在比赛过程中,我院队员表现出的团结一致,互帮互助体育精神。展现了我院学生团结,积极,充满青春活力得优秀品质,相信我院篮球队的队员定能在以后的比赛中取得优异的成绩。(撰稿人景学杰/审稿人钟莉)