化学工程学院2016级篮球队招新

为了给化学工程学院篮球队注入新的血液,使篮球队拥有更强大的力量,同时给予2016级新生篮球爱好者们一个展示自我的舞台,9月19日晚自习期间,篮球队队长黄奇和相关人员进行招新宣传,一些感兴趣的同学填写了个人信息,并于9月20日中午12:00,我院在老校区篮球场开展了对新生篮球队的招新工作。

选手们准时到达篮球场,体育部副部长和部分2016级代班参加了本次招新。选手们按照要求先进行热身,在热身之后开始了第一个选拔项目——定点投篮。每位选手在规定点位进行投篮,评委在一旁记录他们每个人成绩并考察选手的基本功。选拔现场热闹非凡,篮球在空中划出一道道优美的弧线,操场上涌动着青春的活力。定点投篮完毕之后,进入下一个选拔项目:与老队员进行半场5v5对抗,其旨在观察选手是否拥有良好的团队意识。篮球场上,他们各显其能,身姿矫健,招式让人眼花缭乱,应接不暇。在与老队员比赛时,他们面对强劲的对手丝毫不减其气势,以出色的表现博得场下观众的阵阵叫好。

篮球运动让2016级的同学们懂得了合作,懂得了积极向上,我院本次篮球队新队员的选拔不仅丰富了同学们的课余生活,更为院篮球队增添了新的活力,愿篮球队的新老队员们在接下来的训练中逐渐配合默契,在日后的各种比赛中为我院争光添彩。(撰稿人王怡博/审稿人 钟莉)