显美丽动人青春 看化院巾帼风采

——记我院选手在巾帼秀中获得优秀成绩

蹁跹舞步,声光交错;俏动风采,再续华章。这是一场才艺的比拼,也是一场视觉的盛宴。这里智慧与美丽并重,睿智与帅气并存。6月21日晚,东北电力大学柏希杯巾帼秀决赛在大学生活动中心一楼拉开帷幕。到场的嘉宾有学生处学生管理办公室王晶老师,艺术教育办公室李昕南老师,校团委张晓副书记,柏希纤体舞蹈老师以及各组织的主席团成员。我院选手刘旖晴与刘亚玲所在小组分获第一名和第三名。

18:30,决赛比赛正式开始。数月准备,只为这晚。热舞开场,表演开始。我院选手刘旖晴所在小组带来了节目《古往今来》,创新性的加入了汉服元素,在巾帼秀的舞台上展示了汉服文化。该小组利用刘旖晴对汉服的熟知与喜爱,将汉服美展现的淋漓尽致,她们每一位将汉服美和现代美完美的融入到节目中,为大家展示了属于她们的美。刘亚玲所在的小组则为我们带来了《甄嬛歪传》,自带笑点上场,选手们生动逼真的表演更是让大家忍俊不禁,展现的不仅仅是属于她们的外貌心灵的美,还有幽默美。最后,大众评委为喜欢的选手投上珍贵的一票,我院选手刘旖晴与刘亚玲所在小组分获第一名和第三名。

欢快的音乐声,热烈的鼓掌声,无不展示着我院同学的风采。相信经过此次演出,选手们不仅带给大家一场别样的巾帼风采,同时也为自己的大学生活留下了宝贵的回忆,更是带给大家一个不同的化学工程学院。(撰稿人 孙俊钢/审稿人 钟莉)