绿茵场上展风情,化院学子出风采

——记我院新生杯半决赛

为了促进我校学生对体育的热爱,同时促进学生们加强对自身体育素质的锻炼,增加同学对足球的热爱,我校于6月4日在新校区操场开展新生杯足球赛半决赛,我院与自动化专业参加比赛。

比赛还未开始,各方球员便已经开始做热身运动,同时讨论上场时的战术及注意事项,场外的观众也纷纷开始为运动员们加油助威,比赛开始,双方队员便开始你争我抢,丝毫不相让,我院队员配合有序,临危不乱,面对对方球员的突袭作出迅速反应,比赛进行非常激烈,自动化的一名队员突然接住了来自队友的球,直向我院冲来,由于我院队员进行了多次训练,迅速进行反击,自动化实力也不容小觑,面对我院一轮轮进攻,丝毫不乱,配合默契,我院队员多次突袭未成功,比赛中途休息,场上的观众纷纷为各自学院队员们的精彩表现鼓掌,助威,比赛到最后,双方实力依然强劲,0:0平手,但由于我院队员点球失误,点球大战4:5遗憾出局。

通过此次比赛,增进了我院与自动化学院的友好关系,增强了学生们的身体素质,同时给同学们提供了一个展示自己的舞台,让我院学生更加积极的参加比赛,同时更加努力展示大学充满激情的生活,相信我院同学将会在下一次比赛中创造更辉煌的成绩。(撰稿人 郭雅昕/审稿人 钟莉)