舞姿优美招蝶逐,歌声嘹亮引鸟鸣

--记我院毕业生典礼第二次彩排活动

为了迎接6月份的毕业典礼,我院分团委学生会文艺部于6月1日下午5:45在第二教学楼西203组织了第二次彩排,出席此次彩排的有我院分团委学生会主席、各部部长以及部分干事。本次彩排由文艺部部长周彤组织。

此次活动,亮点在于表演者大多数是12级毕业生。首先,以一支优美的舞蹈来拉开此次彩排的帷幕。虽然同学们因紧张而有点慌乱,但是轻盈优美,婀娜多姿的舞姿依然令人陶醉。随后,一名男生为我们带来高歌一曲,动感的旋律,优美的曲调,令人心旷神怡。紧接着由一名男生为我们带来了自己精心准备的歌曲,这是一首抒发对大学生活的热爱和怀念的歌曲,起伏的音阶,嘹亮的歌声,把观众带入了无限的遐想之中。曲声刚落,紧接着就是一首充满激情的歌曲,斗志昂扬,神采奕奕,激情四射,意气风发。激发了在场观众追求人生梦想,走向人生巅峰的雄心壮志。转眼间,此次彩排活动便走向了尾声。

本次彩排不仅让表演者对于毕业典礼的表演流程有了详细地了解,而且更重要的是让他们体验了站在舞台的感觉,使得他们有更好地发挥,当然,通过这次彩排,我们也看到了我院2012级同学的多才多艺。相信他们能在接下来的毕业典礼上有更加出色的表现。(撰稿人 景学杰/审稿人 钟莉)