记我校第四十四届运动会圆满落幕

奋力拼搏,超越永无止境;勇攀高峰,赛场风采依旧。5月27日下午4:00,为期两天的第四十四届校运动会在东校区体育场圆满落下帷幕。

此次闭幕式有学校领导、评委会成员、各院部门领导以及学院所有运动员参加。首先由东北电力大学体育学院院长李兵宣布此次运动会获奖的学院。随后,由校工会主席赵建伟公布获得体育道德风尚奖的院系。接着,由东北电力大学领导班子为获奖团队与个人颁奖。最后由蔡国伟校长为打破记录的远动员颁发奖金。连绵不断的掌声是对获奖队伍人员的肯定以及祝贺。颁奖典礼圆满成功,随着白雪老师宣布正式闭幕,场上响起欢快的音乐,庆祝运动健儿们在此次运动会中谱写了一首首互帮互助的动人歌曲以及祝贺他们优秀的成绩载入我校的辉煌史册。至此,东北电力大学第四十四届运动会圆满落幕。

聆听年轻的心跳,展望美好的未来。本次活动目的在于让大家在体育竞技的同时,相互认识,彼此熟悉,使大家懂得团结合作的重要性。在本次运动会中,我院全体师生发扬了顽强拼搏、奋勇争先的精神,同时努力弘扬“友谊第一,比赛第二”的态度。本次比赛使得我院系各班级间更为团结,相信我院全体师生在团结协作的精神下,会更加辉煌。化学工程学院的将会变得越来越美好。(撰稿人 段旭健/审稿人 钟莉)