激扬青春 舞动奇迹

——记我院运动会啦啦操展演

为了丰富校园文化,进一步推动学院校园文化建设,不断提高同学们的综合素质,营造和谐向上的校园文化氛围,为各系部同学提供一个展现自我特色的舞台,迎合校运动会的圆满开展,并为我院参加比赛的运动健儿们打气助威,我院啦啦操代表队在5月26日下午进行了运动会啦啦操展演。

我院代表队出场,兴奋的呐喊,动感的节奏,选手们的精神面貌和娴熟的动作,都给我们耳目一新的感觉。在场的人无不被这多姿多彩,灿烂绽放的青春所深深地折服。队伍井然有序地衔接着,主持人对运动会进行播报的间隙,观众们都按捺不住地期待着接下来的健美操会是怎样的特别。惊喜总是不断,服装、舞步……每支参赛队伍都有自己的特色。不难发现新生的热情十分高涨,作品的选择也与其他院有所差异,对青春的诠释却是如出一辙地活力四射,尽显化院学生的勃勃生气。我院队员们明快奔放的动作挥洒出青春的风采,新颖别致的造型展现了力和美的结合。他们用梦想谱写自由的篇章,用灵动的音符跳出生命的旋律,用动感与活力舞动青春。

啦啦操是一项深受广大群众喜爱的、普及性极强,集体操、舞蹈、音乐、健身、娱乐于一体的多人集体体育项目。不仅仅多元化的表演让人目不暇接,啦啦操更注重的集团队协作、奋发向上、自信热情让啦啦操引人注目,它代表着张扬热烈、朝气蓬勃的精神力量。希望更多的同学加入到啦啦操这项运动中来。(撰稿人 孙俊钢/审稿人 钟莉)