记我院女子4×400米接力获得第三名

在这充满团结、奋进、友谊氛围的美好时刻,我们共同迎来了我校一年一度的体育盛会。5月26日东北电力大学第四十四届校运动会在新校区体育场隆重召开。本次运动会牵动着全校师生的心,校运动会是展现运动风采的舞台,团结协作之歌和奉献扶持之歌。

5月27日上午10:40,我院女子4×400米接力赛在赛道上正式开始,来自我院的代表队整装待发,准备在红色塑胶跑道上进行激烈的角逐。化学工程学院的选手们散发着勃勃朝气,迫不及待的想要在赛场上一展风采。随着发令枪响,各道选手都像箭一样冲出去,位于第六跑道的化学工程学院的第一棒选手展现出他惊人的爆发力。然而其他队伍的选手也不甘落后,电气工程学院的第一棒选手奋起直追,在接到第二棒时已有超越的趋势。到三棒时,我院院队员加速奔跑,逐渐缩小了与前一名的差距,比赛进入到白热化阶段。最终,第四棒选手拼尽全力,冲过终点线。她们为我院赢得了4×400米第三名的好成绩。

4×400米接力赛是一场速度与耐力的接力,是一场期望与激情的接力。化学工程学院女子代表队的队员们在比赛中体现了团结、拼搏的精神,发扬了我院的优良传统。希望化学工程学院的健儿们在接下来的比赛中能够取得更加优异的成绩。(撰稿人 王怡博/审稿人 钟莉)