记我院女子3000米获得第八名

在这阳光灿烂的日子里,我们迎来了第四十四届校运动会。在如今国民身体素质日益下降的今天,运动越来越成为人们强身健体的途径。为了展示当代大学生的青春风采,考验体能与心理的具体实践,我院学生孙丽思参加了女子3000米的比赛。

5月27日上午9:30,女子组比赛正式开始。随着裁判的一声枪响,我院运动员孙丽思平稳出发,紧跟着大部队。随着比赛的进行,她体能不足的劣势慢慢显现出来,但她并没有放弃,依旧在跑道上奔跑着。突然赛场上出现了一点意外,体力不支的她摔倒了,观众们为她加油鼓劲,此时鼓声阵阵,响起了我们的口号声“披荆斩棘,化院无敌”,听到了我们的鼓舞,她忍着疼痛,重新站了起来。她的滴滴汗水,飘洒在跑道上,伴随着矫健的步伐,奏出了希望的乐章。为了希望,为了胜利,她跑出了青春的梦想。最终,孙丽思同学为我院赢得了女子组3000米第八名的好成绩。

3000米,它锻炼的是体质,激活的是生命,收获的是掌声与喝彩。本次运动会加强了我院学生的交流,增进了彼此的友谊,展现了我院学子的热情和奋进的风采。本次比赛弘扬了团队合作的体育精神以及运动、竞争精神。我院学生在本次比赛中赛出了水平,赛出了风采,发扬了友谊第一,比赛第二的比赛精神。希望我院学生能在接下来的比赛中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌!(撰稿人 王怡博/审稿人 钟莉)