披荆斩棘,化院无敌

——记我校运动会

为了增加我校同学对体育的热爱,以及增强自身身体素质,同时增进同学之间的感情,促进各个院系之间的沟通及了解,我校于5月27号在新校区操场开展运动会,校长蔡国伟,党书记赵淑华及院系领导出席此次比赛。

27日早晨,运动会开展了女子800米的决赛,参赛选手来自化学工程学院,电气工程学院,能源与动力学院,机械工程学院等各个院系,比赛开始前,各个运动员都在场上进行着准备热身活动,活动脚腕,手腕,腰肢,并进行腿部拉伸,以求在赛场上发挥出最大的水平,为自己的院系加油,增添荣誉,我院由王宇同学参加此次比赛,比赛开始,裁判员一声枪响,我院王宇同学便飞快的向前奔去,双手不停的挥动着以便让自己的速度更加迅速,比赛进行到一半时,王宇同学体力开始不支,速度慢慢的缓慢下来,她慢慢的被身边的选手超越,但是王宇并不放弃,依然迈开步伐,大步的向前跑着,赛场上选手的实力都非常强劲,王宇通过最后的冲刺为我院女子800决赛拿到了第四名的优异成绩,并为我院运动会体育总分增加了五分。

通过此次比赛,促进了我院与其他院系之间的沟通和交流,同时也让我院选手意识到自己依然有很多不足,并促进学生在接下来的比赛中更加努力,为我院增添荣誉。相信我院同学将会在以后的比赛中创造更辉煌的成绩!(撰稿人 郭雅昕/审稿人 钟莉)