众志成城齐努力,温情五月创佳绩

——记我院参加校运动会女子4×200米

为了普及学生体育运动方面的知识,促进同学们整体的体育水平,加强个人的身心健康,为了增强学生们的集体荣誉感、竞争意识和拼搏精神,培养学生们不怕失败的精神,我院积极参加东北电力大学第四十四届校运动会女子4×200。并于5月27日下午3:00在新校区体育场进行了此次比赛。

在比赛中,运动员们激情飞扬,奋力拼搏,力争上游,为我院增光添彩,观众们的热情也丝毫不逊色于在赛场上的运动员们,观众席上此起彼伏的欢呼声,呐喊声,一次次地点燃了运动员的斗志。霎时间,运动员们矫健的身姿与观众们的加油声成为一道亮丽的风景线。一次运动会就是一场竞争与合作意识的演练,是生命教育的体现,本次运动会让我们深刻的感受到了同学们在比赛所体现出的助人、协作与奉献精神。在接力棒传到每个运动员手里的时候,她们都有一种神圣的使命感使她们努力向前冲,每一次超越都能引起看台上观众的阵阵掌声,最后我院获得了第七名的成绩。

本次运动会加强了我院学生的交流,增进了彼此的友谊,展现了我院学子的热情和奋进的风采。本次比赛弘扬了团队合作的体育精神以及运动、竞争意识,希望同学们能够把这种精神应用于今后的生活与学习中,取得更大的辉煌!(撰稿人 段旭健/审稿人 钟莉)