点亮青春之梦,为毕业生起航

——记我院毕业生晚会彩排

为了毕业生晚会的顺利进行,为了更多的人参与到此次晚会中,我院积极组织毕业生晚会彩排,并于5月19日下午4:30在第二教学楼320教室进行此次彩排。我院分团委副书记梁兆晗、各部门部长出席此次彩排,2012级部分同学参加此次彩排。

彩排开始前,我院2012级参加表演的同学积极准备。下午4:30文艺部部长宣布彩排正式开始。彩排在一位同学独唱的《爱你就等于爱自己》中正式拉开了帷幕,他用跳跃的音符演奏了青春的旋律,用动人的歌声展示了青春的活力。在青春洋溢的主持人用他们饱含热情的语调为晚会讲述精彩的开场白后,彩排正式开始。此次晚会的表演方式多种多样,有歌曲,舞蹈,诗朗诵,小品等。寝室节目《海阔天空》把晚会带入了第一个高潮,紧随其后的现代舞《Ice cream cate》也毫不逊色。他们热情洋溢,舞姿优美动人,让人过目不忘。精彩幽默的小品,惟妙惟肖的相声表演,激昂慷慨的班级合唱,律动全场的劲爆舞蹈无不令观众们为之动容。

整场选拔充满欢声笑语,弥漫着现代与古典的元素,凝聚着激情与豪迈,其乐融融!化学工程学院让毕业生们感受到了家的温暖,同学们大胆的展示自我,以一种开放的胸怀迎接未来的生活。让我们拭目以待化学工程学院的毕业生晚会。(撰稿人 段旭健/审稿人 钟莉)