记我院分团委学生会换届选举大会圆满成功

为了提高我院分团委学生会的凝聚力,为深化学生会组织的建设,提高工作效率。我院分团委学生会于3月7日中午11:50在第二教学楼第三合班教室进行了分团委学生会换届大会。分团委学生会全体成员参加本次会议,分团委书记钟莉老师出席本次会议。

本次会议主要为学生会成员对主席团及学生会各部门负责人的竞选。会议伊始由分团委书记钟莉老师对本次选举讲话,接下来,竞选者按顺序依次上台演讲。在演讲中,参选者首先介绍自己,并阐述了自己在学生会这个大家庭中工作、学习获得的经验,并简单介绍了自己未来的工作计划,让大家了解自己的工作能力和优缺点。参选者们表示在分团委学生会中工作收获了友谊,增长了见识,提高了能力。他们的精彩演讲为自己赢得了阵阵掌声。虽然本次参加人数众多,但在主持人的指挥和带领下,会议有条不紊地进行着,最后由原分团委学生会主席讲话,讲述了他在学生会工作期间收获的经验与感动,并表示对各部门之间配合的感谢和对学生会越办越好的美好希冀。

经过此次换届竞选,老师和同学们对前任学生会干部们的工作予以肯定,并极大激励了现任学生干部的工作热情。此次竞选还保障了我院学生工作的有序进行,增强了学生会组织的凝聚力,而且为学生会注入了新鲜的血液。相信我院分团委学生会能越办越好,接下来的工作能更加顺利、高效。(撰稿人 段旭健/审稿人 钟莉)

我院学生会成员为选举演讲