记我院“班风、班训、班规、班歌展演”活动获奖班级代表受访

轰轰烈烈的展演活动圆满完成,结果已经揭晓,获得集体奖一、二、三等奖的班级分别是轻化151、生物151、环境151。获得个人奖一、二、三等奖的分别是应化131班的王燕、生物131的周安维、环境132的董香伶。我院新闻部于12月9日上午在化学楼二楼会议室对获奖同学进行采访。我院学生会体育部部长和外联部部长积极组织了本次采访。

采访中,获得集体比赛名次的三个班的班长作为代表表示,对于此次比赛的结果,这是一个集体的荣誉,最大的收获是班级凝聚力的提升,正因为班级里每个人积极响应才能得到了这个名次,活动获得的奖金将作为班费,而没有获得名次的班级表示,会通过这次活动总结经验找出不足,下次再努力!获得个人奖的同学表示“细节决定成败”是他们的信仰,在未来的日子里,他们将做到:不骄傲,不浮躁,坚持到底,认真做每一件事。

通过这次活动,让刚入学三个月的大一新生们加强了彼此的交流,促进了班级同学间的合作,增进了同学间的团结。也让大三的同学明确了自己奋斗目标。相信我院学子一定会乘风破浪,披荆斩棘,获得更多的成果。(撰稿人 段旭健/审稿人 钟莉)