记我院分团委学生会志愿者招募大会

为了培养新一届的学生会干事,提高我院的学生活动工作的工作效率,学院于11月13日5:30在二教四合开展了学生会招新大会,学院分团委学生会主席,各部部长及副部们出席参加了本次大会,向15级各班有志于加入学生会的新生进行了面试。

在本次学生会招新大会开始前,各班已对新生们的意向部门进行统计,并交到了学生会各部门的手上。此次面试分为两个场地,15级各班新生在二教三合暂时等待,由相关部门进行通知进入面试场地。部长及副部们在二教四合对所来面试的新生进行面试。面试时,各位同学纷纷对自己的意向部门介绍了自己的能力及特长,并对各部门部长的提问进行回答。面试结束后,各部门择选出自己部门所需的志愿者名单,并联系各位已成为本部志愿者的新生。至此,本次大会圆满结束。

通过本次的招新大会不仅为我院分团委学生会注入了新鲜血液,更增强了学院学生会的整体实力。我们相信各位新加入志愿者们一定可以在部长及副部长们的带领下,将化学工程学院的学生活动工作开展的越来越好!(撰稿人 王健/审稿人 丁宝才)

我院热闹的分团委学生会招新场面.