记我院早操活动圆满

为了提高大学生身体素质,加强大学生体育锻炼意识。我院积极组织同学进行早操活动,并于11月5日早6:40在第二教学楼正门前进行了本学期最后一次早操活动。本次早操活动由分团委学生会体育部负责,体育部负责人刘忠原及三名部员出席,全体2015级同学出席本次早操活动。

早6:40,我院同学在第二教学楼正门前广场集合,同学们井然有序的站好队,体育部相关人员核对人数。人数核对结束后,体育部负责人刘忠原针对自早操活动开始至今同学们的表现提出了表扬。接下来,他组织大家进行两圈热身慢跑,大家整齐有序的跑起来,各班代理班长也随同队伍一起奔跑。热身结束,体育部组织同学们跳健身操,同学们手臂、腿伸直,动作到位,姿势舒展。在队伍中动作整齐、同一,展示了我院学子风采。最后,体育部组织大家进行自由活动。有的同学两两一组打羽毛球,有的同学十几个人一起玩跳大绳,同学们进行着各种各样的运动。7:10,本次早操活动结束。

大学生的学习成绩固然重要,但优秀的身体素质也至关重要。我院组织开展早操活动意在于通过早操的形式提高大学生锻炼意识。相信同学们可以学习锻炼两不误,做优秀的大学生。(撰稿人 张秉尧/审稿人 钟莉)