记我院2015级迎新晚会顺利进行

为了让我院2015级新生更快地适应大学生活,使他们快速融入到我院这个大家庭,我院于11月4日晚上6:00在大学生活动中心一楼举办了2015级迎新晚会,晚会由学办全体老师及2015级各班班主任出席,全体分团委学生会成员及全体大一新生参加。

晚会开始前由2014级学长为大家献唱《拯救》,歌声振奋嘹亮,既活跃起晚会的气氛,也让在场的全体观众为之呐喊,喝彩。当主持人宣布晚会正式开始,我院网络部制作的视频映入眼帘,视频大气宏伟,内容引人入胜。随后,各种节目让人赞不绝口,引得观众掌声不断,我院学子吹拉弹唱样样精通,相声小品逗得大家笑声不断,文艺部编排的舞蹈让人热血沸腾,舞出化院的豪放向上,舞出化院的精彩绝伦,在两个节目期间的观众互动小游戏也让大家引俊不禁,欢乐时光过得总是很快。在最后一个歌曲《最美的太阳》结束后,主持人宣布迎新晚会到此结束。

今晚让人难以忘怀,今晚会让新生们从迷茫的大学生活中寻找到属于自己的道路,今晚会让新生们了解到化院的伟大,愿你们今天以化院为荣,待你们展翅翱翔要鸣出化院的精彩。(撰稿人 佟志鹏/审稿人 钟莉)

主持人宣布2015级迎新晚会正式开始