记我院召开班风班训班规班歌展演活动动员大会

为了提高我院各班级班级凝聚力,促进我院各班级和谐,团结,积极发展。我院积极召开班风班训班规班歌展演活动动员大会。本次动员大会于10月29日中午12:00在第二教学楼第四合班教室召开,由分团委学生会体育部负责人刘忠原负责,全体2015级同学出席。

本次动员大会,负责人刘忠原的演讲内容共分三个部分:一、向大家介绍展演活动,及其举办目的;二、介绍比赛形式,参赛要求;三、强调比赛重要性,针对细节为同学们做出详细解释。首先,刘忠原向同学们介绍了本次展演活动的举办方,评奖方式;接下来,他向同学们介绍了上学期他参赛情况,并类比自己的参赛经历,向同学们介绍本次展演活动的比赛方式,各个环节的设定情况。最后,他强调本次展演活动不仅仅是一场比赛,而更是促进同学们团结,班级和谐友爱的催化剂。希望同学们能认真准备,齐心协力拿下好成绩。中午12:40,本次动员大会结束。

班风班训班规班歌展演活动动员大会的召开体现了我院对本次由校方举办的比赛的重视,也表现了我院对学生身心健康及班级和睦的关心。相信同学们一定能认真准备,在今后比赛中拿下好成绩。(撰稿人 张秉尧/审稿人 钟莉)