群英荟萃全都会,能歌善舞全在行

——记我院迎新晚会彩排

为了丰富大学生课余生活,促进我院2015级同学适应大学生活,并为学生提供一个展示的平台。我院于10月8日下午4:00在西石头楼201教室进行了本次彩排活动。本次活动由分团委学生会文艺部负责人郭琳负责,全体参演人员出席。

本次彩排严格按照正式演出时的节目表顺序进行,同学们按节目顺序依次登台。首先由主持人慷慨致辞,接下来,我院舞蹈队的同学们表演了一支劲爆的舞蹈。负责相声表演和小品表演的同学都对节目无比熟悉。小品中每一个动作都收放自如,语音语调拿捏到位,引得现场观众掌声,笑声不断。表演相声的同学则十分老练,熟练的掌握舞台气氛,在每一个细节中让人捧腹。此后,彩排进入歌曲串烧阶段,四首风格不同,但各有寓意的歌曲被四名优秀的歌者演唱,观众们仔细聆听,被他们动听的歌声吸引。男女合唱的情歌旋律激昂,三名女生表演的曲目清新脱俗,由大二同学和大一同学共同合唱的追梦歌曲更是让同学们群情激昂。下午5:00,本次彩排结束。

新生晚会为新生提供了一个展示自己的舞台。我院组织本次彩排活动即为了让正式演出尽善尽美,体现了我院对同学们的重视和关心。希望同学们能在大学快乐地生活,预祝本次迎新晚会圆满成功。(撰稿人 张秉尧/审稿人 钟莉)