说学逗唱群英会,琴棋书画样样通

——记我院迎新晚会节目选拔活动

为了提高大学生参加活动积极性,使大学生感受到我院多元,开放的文化氛围。我院于9月29日下午4:00在西石头楼201教室进行了本次迎新晚会选拔活动。本次活动由分团委学生会文艺俱乐部负责人郭琳负责,2015级参选同学出席,学生会副主席肖越,胡波出席并任本次活动评委。

本次活动中各参选节目以班级顺序登场接受审核。同学们多才多艺,节目类型包括歌曲演唱,歌曲喊麦,相声新编,原创小品,民族舞,现代舞。对每一个节目评委们都认真对待,不放过每一个有才华待展示的新生。喷涌回忆的老歌,深情款款的韩文歌,灵动妩媚的反串和饱含律动的喊麦让评委和观众爆发出阵阵掌声。以个人经历为创作基础的原创小品,给人笑容中又感受到泪水;新编的相声,调侃之中又让大家看到大学生关心时事政治;优雅的民族舞,劲爆的韩舞,又让大家看到我院同学博学多才。美妙婉转的钢琴曲,引人入胜的小提琴演奏,悠扬惊绝的古琴曲,同学们可谓是多才多艺。晚7:00,本次迎新晚会节目选拔活动顺利结束。

本次迎新晚会节目选拔的顺利进行,提高了同学们在他人面前表现自己的积极性。同时给同学们一个展现自己的平台。希望同学们能放开对自己的束缚,让所有人看到你的光芒!(撰稿人 张秉尧/审稿人 钟莉)