宣传部门招新人,绘画楷书如有神

——记我院分团委学生会宣传部招新

为了让我院分团委学生会宣传部流入新的血液,使2015级新生了解大学生生活,给予新生们一个自我发展,自我展现的平台,我院宣传部部长王园宁及两位副部长于9月21日晚上7:00对2015级学生进行宣传及选拔。

首先,部长王园宁及两名副部长进入每个自习室对新生们介绍宣传部部门的职责和任务,并同时介绍了分团委学生会是服务于学院,老师以及同学的组织,在这个组织中我们不仅能发现自己的才能,发展自己的才能,还能积累更多的工作经验,并交到很多的朋友。2015级新生都积极踊跃地报名,并向部长及副部长询问相关的事宜。新生们争先恐后的将自己的特长和技能告诉相关负责人,并表明自己愿意尽职尽责的投入到学生会的工作中去,使自己的大学生活多姿多彩。最后,招新在新生们热烈的掌声中结束。

分团委学生会的招新使各个部门流入新的血液,焕发新的生机,它不仅使新生们从初入大学的迷茫中寻找到新的目标,更使他们有一个自我发展,提高自身素质的平台。他们的积极加入展现我院学子的热情活力以及对美好事物的追求和向往。“青出于蓝而胜于蓝”,相信我院的分团委学生会将越来越辉煌,化学工程学院的声誉会越来越响亮。(撰稿人 佟志鹏/审稿人 钟莉)

宣传部副部长正在向新生介绍招新流程述