传切挑射无所不能,闪转腾挪我自来也
撰稿人 张秉尧/审稿人 钟莉  化学工程学院新闻部

为了提高2015级同学身体素质,丰富学生课余生活,培养同学们的兴趣爱好。我院分团委学生会体育俱乐部下属足球队于9月19日晚7:30在2015级各班级自习室进行了招新。本次招新活动由足球队负责人叶传坤和8名队员负责。

晚7:30,足球队负责人和8名队员进入自习室。首先,叶传坤和8名队员进行简单的自我介绍。然后他向大家介绍了我院院足球队在校内联赛中的辉煌历史和优秀成绩,并向大家介绍优秀球员。接下来,叶传坤向同学们介绍了足球队的训练内容。包括长跑,带球跑,长传球练习等等项目。对足球运动感兴趣的同学们积极提问,比如足球队的位置问题和配合问题等等。足球队成员一一做出回答,尽力提高同学们加入足球队,锻炼身体的积极性。几名队员把报名的同学的班级,姓名和联系方式一一记录。叶传坤表示,足球队作为一个体育运动队,代表化院学子在足球方面的水平和实力,希望大家可以踊跃参加,为我院体育运动方面增光添彩。晚8:00,本次足球队招新在掌声中结束。

生命不息,运动不止。足球也是如此。本次院足球队招新有利于强健我院同学体质,加强我院足球队实力,为我院足球队注入新鲜的血液。相信同学们一定可以在未来的赛场上为我院拿下好成绩!