化学工程学院分团委学生会副部长换届选举大会

为了团结和带领我院学生在实践中成长,更好地架起老师与同学间的桥梁,9月8日,我院在化学楼第七合班教室举办了我院分团委学生会副部长换届选举大会,由学生会主席团及各部门部长担任评委。下午4:00,竞选活动正式拉开帷幕。

本次竞选采用演讲形式,同学们都踊跃报名,积极准备竞选。竞选大会开始,每个同学都自信地上台,谈自己的特长以及自己丰富的工作经验,自己当选后怎样发展部门并且勾勒出学生会接下来的发展宏图。本着公平、公正、公开的招新原则,各个部门负责面试的学生干部工作严谨,认真聆听同学们精彩的演讲,并一一进行现场提问,现场气氛紧张而活跃,精彩纷呈。每个同学都充分认识到了学生会的重要性,拥有足够的热情,做好更好地为大家服务的准备。他们精彩的演讲和出色的表现博得评委和观众们的阵阵掌声。最后由各部长公平公正选择入选人员。4:40,本次换届选举大会圆满落下帷幕。

此次竞选活动不仅给同学们提供了展示自我的平台和展现才能的舞台,还使我院分团委学生会获取了更多新鲜血液。这次学生会的选举活动必将为化学工程学院注入新的活力,使我院分团委学生会的学生工作再上一个新的台阶。(撰稿人/张明爽 审稿人/钟莉)

竞选者上台演讲

学生会成员为选手投票