【化语】寝室文化节 | 晒晒枕边书,品品书中香

晒晒枕边书

品品书中香

—芳菲春日,与书同行—

你是否也有睡前阅读的习惯?结束一天的忙碌,翻开枕边摆放的那本书,细读上那么两三页,放松身体进入梦乡。在2023423日“世界读书日”到来之际,化学工程学院以寝室文化节活动为契机,引导学生在寝室内多读书、勤读书、好读书,开展了读书月——“晒晒枕边书”活动,鼓励同学们晒出枕边摆放的喜欢的课外书籍。化工学子们积极投稿,踊跃参加,下面让我们一起来看看化工学子的好书安利吧!

应卓211马贵仓

应卓211邵文峰

环境211陈朝清

应化202闫斌林

应化203吴微微

图片

伴随着四月书香气韵的芬芳,读书月活动开展中,值此读书月之际,让我们携手一起共创美好的书香化工!