当前位置: 首页>>科研信息>>正文

我校1篇论文入选ESI热点论文、9篇论文入选ESI高被引论文

根据20205月科睿唯安ESI数据库(Essential Science Indicators,简称ESI)发布的最新数据显示:我校有1篇论文入选ESI热点论文(工程学);9篇论文入选ESI高被引论文(工程学8篇,数学1篇),以我校为第一作者单位或通讯作者单位的论文9篇,再次入选ESI高被引论文6篇。

此次入选的ESI热点论文第一作者为化学工程学院关晓辉教授, ESI高被引论文第一作者分别为电气工程学院李国庆教授、李扬副教授(5篇),能源与动力工程学院王刚教授、自动化工程学院李健副教授;ESI高被引论文合作者为电气工程学院姜涛教授。

截至20205月,我校入选ESI热点论文共2篇、ESI高被引论文14篇,我校工程学学科入选ESI全球前1%,表明我校相关领域的学科国际影响力快速提升。