当前位置: 首页>>教学信息>>正文

化学工程学院迎接教育部本科教学工作审核评估预演

为了更好的迎接教育部本科教学工作审核评估工作,化学工程学院在院级领导班子的组织下,认真总结各项工作存在的共性问题和个性问题,组织全院教师进行了相应的整改。并在2015年9月24日下午15:00-16:00由臧丽书记亲自指挥,组织学院教师在综合楼311进行了评估预演。

针对本次预演,学院专门召开了教学工作委员会会议,具体安排落实评估各项事宜,为保证评估过程中专家所抽资料能及时送达,分别指派了专门的负责人负责各专业的毕业设计(论文)、试卷、课程设计、毕业实习等教学资料的管理、提取和报送。先由教学干事将归档整理的资料摆放的位置、顺序介绍给各专业负责管理资料的老师,然后让他们熟悉自己管理的资料。之后,学院领导分别抽取了应化、环境、生物、轻化和能化五个专业的试卷、毕业设计(论文)、课程设计和实习等教学资料,资料负责人抽取并送达指定地点速度非常快,计时平均不超过1分钟。院领导检查了抽取的资料,资料整理认真有序。

通过本次预演,使我院领导和教师了解评估工作过程,为学校教学工作审核评估工作的顺利进行奠定了基础。