当前位置: 首页>>教学信息>>正文

我院教师在“超星杯”第三届吉林省本科高校教师教学创新大赛中喜获佳绩

近日,吉林省教育厅公布第三届吉林省本科高校教师教学创新大赛结果,我院张芮源老师荣获一等奖

吉林省本科高校教师教学创新大赛由吉林省教育厅、吉林省总工会主办,是吉林省最高水平的教学综合竞赛。本届大赛由吉林大学承办,全省37所高校的1276名教师参与初赛,376名教师进入复赛,180名教师晋级现场决赛。

此次优异成绩的取得是我教师专业素质与教学创新成效的综合体现。学院将以此次获奖为契机,充分发挥优秀教师示范引领作用,积极开展教学观摩研讨活动,引导广大教师潜心教书育人,推进教学改革,提升教学能力,提高教学质量。

张芮源老师(左一)荣获超星杯第三届吉林省本科高校教师教学创新大赛一等奖