化学工程学院
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 师资力量 | 系所中心 | 科学研究 | 人才培养 | 党团专栏 | 学生工作 | 创业就业 | 药品库 | 下载中心 
首页
学院新闻
通知公告
教学信息
学术动态
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
我院关晓辉教授团队一篇论文入选ESI全球TOP 0.1%热点论文
 

  据2020年5月ESI最新检索数据显示,我校关晓辉教授科研团队于2019年7月发表在国际顶级学术期刊《Chemical Engineering Journal》的论文“Facial design and synthesis of CoSx/Ni-Co LDH nanocages with rhombic dodecahedral structure for high-performance asymmetric supercapacitors”入选ESI高被引论文,并入选TOP0.1%热点论文,关晓辉教授为论文第一作者,化学工程学院杨柳老师为第一通讯作者。该论文入选实现了我校化学工程学院在ESI高被引论文、热点论文零的突破,也是我校第二篇入选TOP0.1%热点论文。
  关晓辉教授科研团队经过多年的深入研究,在材料化学工程方向已形成一批高质量的学术研究成果,并培育和带动了一批致力于科学研究的青年教师和研究生。关晓辉教授科研团队论文成功入围ESI世界学科TOP0.1%的热点论文和TOP1%高被引论文,标志着该成果具有一定的国际学术影响力,引起了国际同行的关注,对于推动我校化学工程与技术学科建设、团队凝练方向并形成特色具有重大意义。
  ESI是当今世界范围内普遍用以评价学术机构、大学及学者国际学术水平及影响力的重要指标,为科学研究评价和追踪前沿研究提供了一个可利用的数据平台。ESI热点论文是指某学科近2年内发表且在近2个月内被引次数排在相应学科全球TOP0.1%以内的论文。ESI高被引论文是指近10年内发表且被引次数排在相应学科领域全球TOP1%以内的SCI论文。

关闭窗口

版权所有©东北电力大学化学工程学院 2017 保留所有版权