化学工程学院党委与学院青年教师座谈会

化学工程学院党委认真贯彻落实校党委李国庆书记在学校理论中心组学习中关于基层党委关心青年教师培养和成长的讲话精神,院党委在3月30日上午与全院35周岁及新引进的博士青年教师进行了座谈,会上学院党委认真倾听了青年教师的心声,诚恳交流意见,积极为青年教师谋划,排忧解困,充分发挥院党委应有的作用。同时,院党委孙墨杰书记对学院青年教师提出了要求和希望,要求青年教师自觉加强思想政治教育学习、提高政治觉悟和对党的忠诚和信仰的追求;要求青年教师加强课堂教学中发挥学为人师、行为世范的引领作用,以教风促学风,立德树人的良好氛围。希望青年教师凝心聚力,开拓进取,为化学工程学院的发展贡献力量。学院党委积极为青年教师创造条件,促进青年教师科研潜力的挖掘,为学院学科发展孵化培养一批青年骨干,争当学校创新的引领者。

(撰稿人鲁敏/审稿人 孙墨杰)