华北电力大学环境科学与工程学院付东院长一行来我校调研

3月12日上午,华北电力大学环境科学与工程学院付东院长一行来我校化学工程学院进行学科调研,学院党委书记臧丽、院长孙墨杰、副院长鲁敏、副院长张兰河、党委副书记刘海峰等人接待了付东院长一行。

调研座谈会上,孙墨杰院长对付东院长一行的到来表示热烈欢迎,并从学科研究方向、学科建设目标完成情况和学科建设未来规划与目标等方面进行了介绍。付东院长对我校化学工程学院的发展历程及取得的成绩给予了高度评价,并相应地介绍了华北电力大学环境科学与工程学院的整体概况。座谈中,双方就相关优势特色学科建设、特色专业发展方向、人才培养措施等方面进行了深入地探讨,同时在学科优势互补、科研合作、学术交流等方面达成了初步意向。

座谈后,付东院长一行在学院领导的陪同下,参观了学院相关实验室。(撰稿 鲁敏/审核 臧丽)