党团专栏
两学一做专栏
当前位置: 首页>>党团专栏>>党建工作>>正文

化学工程学院召开基层党委换届动员大会

根据学校《基层党委(直属党总支)集中换届选举工作方案》精神,按照化学工程学院党委关于换届选举的工作安排,2020年9月18日12:30,化学工程学院在东阶二合召开基层党委换届选举工作动员大会,学院全体教职工及学生党员参加了会议,会议由党委书记王雷主持。

会上,党委副书记田畅就此次换届选举工作时间安排进行说明,同时对选举流程做了进一步解读,使每位党员更清晰的了解提名推荐的原则、程序和基本要求。

学院党委书记王雷对换届工作作了全面部署并提出具体要求。他强调全体党员要统一思想,提高认识,切实增强做好本次学院党委换届工作的责任感和使命感明确要求,把握原则,精心组织好本次学院党委换届工作。同时要加强领导,落实责任,确保学院党委换届工作顺利完成严明纪律,加强教育,营造风清气正的换届氛围。

会后,学院以党支部为单位,组织观看了警示教育片《镜鉴》,坚决营造风清气正的换届环境,确保换届工作顺利进行。