提高觉悟,增强警惕

——记光明社区活动

为了增强党员们的思想觉悟,提高学风,增强党员荣誉感,纠正党内氛围,提升我党形象,6月15日下午3:00在光明社区开展了相关活动,活动由相关党员积极参与。

党课开始,首先由各位党员发表讲话,与其他各位党员分享最近的思想动态以及感悟,并且讨论对我党的认识以及增强我党文化宣传的建议,接下来由几位老党员发表讲话,针对最近网上发生的诋毁我党的行为作出批评,要求党员们应当端正自己的态度,并在公共场合积极维护我党形象,不让其受到影响,并呼吁党员们间多沟通交流,以便了解党员们的思想动态,并对于不良的思想及时作出纠正,接下来由其他学校的学生的代表上台分享自己的感悟以及对于我党的认识和爱戴,最后,由我校先锋导航部部长傅章程上台发表自己对于这节党课感受,收获,以及自己对于党的认识,接下来党员们在台下进行了沟通,并讨论了各自的收获,以及思想的改变,党课结束后,党员们依次有序离场,部分同学留下和老党员们进行了交流,并向他们提出自己的一些困惑以及想法,并和老党员们拍照留作纪念。

通过这次活动。使得党员们对我党有了更加清晰的了解和认识,更有利于党员们为我党服务,为我党作出自己的贡献,同时也纠正了存在我党内的不良风气,有利于我党接下来工作的开展。(撰稿人 段旭健/审稿人 钟莉)