记我院新生杯足球赛第三轮获胜

为丰富大一学生的课余生活,增强同学们的体质,培养同学们对足球运动的兴趣,我校开展新生杯足球比赛,我院足球队积极参加,并于5月22日中午11:00在新校区体育场与自动化工程学院进行小组赛第三轮对决。

比赛还未开始,队员们个个斗志昂扬、蓄势待发,都在整齐地做着热身运动,在场的观众殷切期待双方的精彩对决。随着哨声的响起,他们迅速进入状态。球员们高超的技巧看得观众热血沸腾,看台上随着比赛节奏爆发出阵阵掌声与喝彩。比赛将近半个小时,双方比分仍为持平状态。足球场上,队员们尽力拼搏,奔跑如离弦之箭,观众的喊声振奋人心。中场休息时,双方的教练都认真分析了刚才比赛的不足,为各方队员重新安排了战术。下半场比赛刚一开始,双方队员以精湛的脚法,以及精彩的配合博得场下观众的阵阵掌声。整场比赛中,双方观战球迷热情高涨,球场上不时掌声雷动。最终我院以1:0的比分赢得本场比赛。相信在接下来的比赛中,我院足球队队员会发挥自己的实力,乘胜追击。

此次比赛不仅锻炼了学生的体魄,也展示了我院学生的活力,而且为各学院搭建了相互交流的平台,同时让大家在比赛中加强了团队合作精神,祝化学工程学院学子再创辉煌。(撰稿人 王怡博/审稿人 钟莉)