开学迎新热闹闹,虽流汗水乐淘淘
撰稿人 佟志鹏/审稿人 丁宝才  化学工程学院新闻部

为了迎接化学工程学院2015级新生,让新生感受到学校的关怀并表达我化学工程学院对2015级新生的热烈欢迎,9月10日,我化学工程学院分团委学生会各成员以及各班带班学生代表纷纷聚到新校区体院馆后操场展开迎新工作。

早上,就有学生家长和新生陆续进入到学校,此时就有志愿者带领他们到指定报名处报名并为他们简介东北电力大学和院系相关信息,新生先到报道班级处进行扫码,确认身份信息后进行交款,同时领取各种学生用卡以及日常用品,然后由我化学工程学院志愿者领到指定宿舍。迎新工作有条不紊的进行,各项事务都办理的十分准确及时,赢得了家长们的好评。迎新团队不惧酷暑,对每一位家长认真解答,对每一位新生笑脸相迎,让家长和新生真正体会到我们化学工程学院的精神,感受到来自家的温暖。晚上8:00,第一天的迎新任务圆满结束。

此次迎新任务不仅让我们从中学习到了很多,得到了许多宝贵的经验,更让我们体会到了责任感。而且还表现我们化学工程学院学子的精明强干,不惧艰苦的高贵品质。在此,祝贺我院迎来新一批的学子,为我院注入新的血液,让我院更加辉煌,使东北电力大学绽放光彩。