全心全意做细事,一心一意为迎新
撰稿人 张秉尧/审稿人 钟莉  化学工程学院新闻部

为了提高我院迎新工作效率,使迎新工作顺利、有序的进行。我院分团委学生会于9月9日上午9:20在东校区体育馆前迎新场地进行了本次迎新准备活动。分团委学生会副主席梁兆晗,肖越,及部分学生会成员参与本次活动。

上午9:20,学生会成员到指定地点领取扫描枪,电源,桌子,椅子,帐篷,并搬运到我院迎新地点。同学们首先搭建帐篷,几个人把帐篷撑开,在相互配合下,同学们成功撑起三顶帐篷。然后同学们把帐篷两两用胶带缠绕固定住,帐篷不结实的地方也用胶带固定。帐篷搭好,同学们把桌子和椅子搬到迎新地点,把桌子椅子都擦拭干净,把化学工程学院的条幅挂好。这样准备工作就完成一半了。接下来,同学们开始对扫描枪等设备进行调试。为确保迎新当天设备准确无误。学生会的同学们对仪器进行多次测试和调整,并小心翼翼的把仪器收好,以备迎新使用。此后,学生会同学分成几组,在迎新地点值班,守护正式迎新要使用的贵重物品。上午11:00,一切事物布置完毕。迎新活动的准备工作顺利结束。

本次迎新活动准备工作的顺利完成有利于明天迎新活动的正常开展,提高了迎新的工作效率,体现了我院工作认真,负责,高效的特点。祝我院正式迎接新生时工作一切顺利。