我院新生杯篮球赛正式拉开帷幕

为了提高大学生的团队精神,展示积极向上的精神面貌,校篮球协会面向全校2014级新生举办“新生杯”篮球赛,10月8日中午12:00,,篮球赛在新校区篮球场正式拉开帷幕,首先进行小组赛,然后进行冠军角逐,最终由哪个院系英勇夺冠,让我们拭目以待吧!

伴随着哨声的响起,篮球场地上均进行着激烈的角逐,球员们背心短裤,朝气蓬勃,双方你追我赶,积极拼抢,现场氛围急剧攀升。化院队员们潇洒传球,动作灵敏,博得现场观众阵阵掌声,对手也毫不示弱,巧妙的躲开重重防守,崭露锋芒。两队无不将队员的热情展现的淋漓尽致。随着拉拉队的呼喊声,映入眼前的是给排水与热动的对决,热动女生的高声呐喊,使原本凌厉攻势有些疲惫的队员为之一震,在后面的比赛中奋力拼搏,多次进球,可惜他一个人的力量不足以挽救整个局面,给排水队员坚持稳打稳扎的战术,很好的控制了整个比赛局面,最终战胜对方。整个篮球场上的加油声更是此起彼伏,不绝于耳,时间在激烈的比赛中飞快流逝,精彩的比赛在以后还会一一呈现,让我们期待接下来的精彩赛事。

“新生杯”篮球赛的举办,不仅向全校师生展示我东北电力学子昂扬向上的斗志,同时也增进了同学们的凝聚力与战斗力,培养了大家的集体荣誉感与自豪感,增进各院系间的友谊,锻炼身体素质和心理素质,展示团结,勇于拼搏的精神面貌,为营造一个和谐文明的校园发挥积极作用。(撰稿人/张明爽 审稿人/钟莉)

激烈的比赛