当前位置: 首页>>学生工作>>思想政治教育>>正文

记我院分团委学生会换届大会成功举办

新学期伊始,为使学院分团委学生会注入新鲜的血液,学院于3月26日晚6:00在化学楼第六合班教室和第七合班教室举行了分团委学生会换届选举大会。参加本次学生会换届大会的有化学工程学院分团委学生会主席团、学生会各部门负责人以及参加各部门竞选的志愿者。

参与本次换届大会的部门有:秘书处、组织部、宣传部、新闻部、网络部、学习部、学习部、先锋导航社、外联部、生活部、文艺俱乐部、体育俱乐部、科技实践中心、心理委员会、演讲与口才中心、永冀志愿者、环保协会。本次换届大会的主体方案为每位参选同学依次到讲台进行一分钟左右的演讲,其中演讲内容为自我介绍,参选目标以及对学生会的建议。同时,各部长会适当的提出一些问题。虽然参选人数众多,但在主持人的指挥和带领下,会议有条不紊的在进行着。学院同学真可谓藏龙卧虎,在一个小时的会议中,各位同学各显其能,妙语连珠,力求将自己最好的一面介绍给大家,以在各部长和各同学面前留下最好的印象,从而达到自己的竞选目标。会场中不时爆发出的阵阵掌声与笑声让我们感受到了同学们的青春与活力,同时也让我们看到我院同学之间团结友爱,相处融洽的和谐氛围。历时一个小时,分团委学生会换届大会成功落下帷幕。

对于各个部门副部长和干事的人选,相信各部门的部长应定会进行深思熟虑,让我们共同期待最终的结果。通过本次的换届大会,相信学院分团委学生会肯定会吸收更多的新鲜血液。有了这些优秀的同学们的加入,学院分团委学生会各成员定能更好地履行职责,在学院老师的领导下将学院的工作越办越好。(撰稿人/冀云云 审稿人/钟莉)